Уход за волосами и ногтями

Маникюр и педикюр, покрытие гель-лаком, гелевое наращивание ногтей, мужская и женская стрижка, окрашивание на выбор, флисинг, химическая завивка, полировка волос и не только в салоне «Перфетто» и в «Студии красоты для Вас». Скидка до 75%
  • Маникюр и педикюр, покрытие гель-лаком, гелевое наращивание ногтей, мужская и женская стрижка, окрашивание на выбор, флисинг, химическая завивка, полировка волос и не только в салоне «Перфетто» и в «Студии красоты для Вас». Скидка до 75%
Купи скидку 75% за 50 руб.
всего купили: 2
  • Салон «Перфетто» и «Студия красоты для Вас»
    г. Москва, Октябрьский проспект, д. 8 кор. 3
     Жулебино

    +7(495)501-68-76
    ежедневно с 10.00 до 21.00
  • г. Москва, Перовский проезд, д. 9
     Авиамоторная

    +7(926)417-17-18, +7(965)445-74-11
    ежедневно с 10.00 до 22.00


Флисинг

Флисинг – процедура прикорневого объема, которая создает видимый эффект густоты волос. Объем сохраняется после мытья головы, после шапки и даже, если вы попадете под дождь. Вы сможете самостоятельно делать практически салонную укладку: лишь высушите волосы феном и создайте нужный объем.

Состав флисинга, который наносят на прикорневую часть, не содержит агрессивных аммиачных компонентов, поэтому не повреждает и не делает пористыми волосы, а только реструктурирует их.

Еще одно немаловажное преимущество для обладательниц жирных волос – они становятся менее жирными у корней, соответственно их можно реже мыть.

Насыщение волос гиалуроновой кислотой Nirvel

Принципиально новая процедура, которая позволяет восстановить структуру волоса на молекулярном уровне.

Данная процедура имеет некоторые сходства с ламинированием волос, но это новинка, и она значительно улучшена! Разница с ламинированием состоит в том, что пленка ламинаций со временем смывается, а состав с гиалуроновой кислотой накапливает свои силы и с каждой процедурой улучшает качество ваших волос. Результаты заметны с первого применения!

Сыворотка Matrix. Профессиональный укрепляющий уход, предотвращающий ломкость волос. Содержит оптимальную дозу укрепляющих и смягчающих компонентов, надолго сохраняющих волосы сильными и упругими.

Питающее масло Matrix. Питает волосы, не утяжеляя их, придаёт им блеск, мягкость и сияние. Обладает антистатический эффектом. Защищает от вредного воздействия, восстанавливая природное здоровье волос.

Восстанавливающий лосьон Constant DELIGHT. Мгновенно действует на структуру волос. Приводит кожу головы в идеальное состояние, препятствует образованию перхоти и кожного жира на волосах.

Восстанавливающая сыворотка Shot. Позволяет восстановить структуру даже самых поврежденных волос, придавая им тонус и блеск.

Термокератин

Инновационная процедура салонного ухода за окрашенными и натуральными волосами. Это восстановление волос, которое обеспечивает естественную кератинизацию, мягкость и шелковистость.

Полировка волос

Обработка сеченых кончиков специальной насадкой, которая срезает только поврежденные концы. Процедура идеально подходит для желающих отрастить волосы и получить зеркальный блеск.


Вопросов по акции пока нет, задать вопрос?
Купи скидку 75% за 50 руб.


— Купить легко!
Все текущие акции