Участие в квестах от Quest Hunter

Участие в квестах «Бункер Сталина», «Большой куш» или в перфоманс-квесте «Пила» от квест-центра Quest Hunter. Разгадайте все тайны! Скидка до 50%
  • Участие в квестах «Бункер Сталина», «Большой куш» или в перфоманс-квесте «Пила» от квест-центра Quest Hunter. Разгадайте все тайны! Скидка до 50%
Купи скидку 50% за 49 руб.
всего купили: 3
  • Квест-центр Quest Hunter
    г. Москва, ул. Большая Семеновская, д. 11 стр. 1
     Электрозаводская

    +7(925)736-61-45
    ежедневно с 11.00 до 00.30
    quest-hunter.ru


«Бункер Сталина»
Вы попали в один из кабинетов Сталина спустя много лет после его смерти. Возможно, вы знаете, что он был параноиком и никто никогда не знал на самом деле, в каком именно кабинете он работал, спал и проводил свободное время. Из-за этой же паранойи он очень не любил незванных гостей. Поэтому, как только вы зашли, дверь захлопнулась… через час все взлетит на воздух. Способны ли вы выбраться из дьявольской ловушки всего за час!

«Большой куш»
Вы спецагенты под прикрытием, которые долго внедрялись в ряды мафии. Весь клан уехал на дело, а вас оставили присматривать за общаком. Тут же от начальства вам поступил приказ: «Через час будем брать главаря мафии. Он влиятельный человек, поэтому его придется отпустить, если не будет весомых улик. Вам нужен код доступа к его счетам». У вас есть час, чтобы найти код доступа и сбежать из казино. В противном случае вас либо уволят, либо убьют!

Перфоманс-квест «Пила»
Вы просыпаетесь в жутком помещении и не знаете, как там оказались. Чтобы выбраться вам необходимо посмотреть в глаза смерти. Раскройте самые мрачные загадки, чтобы выжить. Жизнь или смерть – выбор за вами!


Вопросов по акции пока нет, задать вопрос?
Купи скидку 50% за 49 руб.


— Купить легко!
Все текущие акции