Премиум-spa-программы

2-часовые spa-программы для одного или двоих в сети салонов «Орхидея». Распаривание в кедровой бочке, кокосовое, шоколадное обертывание, стоун-терапия, чайная церемония. Скидка до 74%
  • 2-часовые spa-программы для одного или двоих в сети салонов «Орхидея». Распаривание в кедровой бочке, кокосовое, шоколадное обертывание, стоун-терапия, чайная церемония. Скидка до 74%
Получите бесплатную скидку 50%
всего получили: 45
  • Салон красоты «Орхидея»
    Отзывыг. Москва, ул. 2-я Тверская-Ямская, д. 38
     Маяковская

    +7(985)290-98-85, +7(495)798-12-88
    круглосуточно и ежедневно
  • г. Москва, 1-я Брестская, д. 36
     Белорусская

    +7(985)290-98-85, +7(495)798-12-88
    круглосуточно и ежедневно
  • Большая Ордынка 6/2 стр.10
     Новокузнецкая

    +7(985)290-98-85, +7(495)798-12-88
    круглосуточно и ежедневно
  • г. Москва, Глазовский пер., д. 5
     Смоленская

    +7(985)290-98-85
    +7(495)798-12-88
    круглосуточно и ежедневно
    orchidspa.moscow


Spa-процедуры оздоравливают организм и улучшают состояние кожи благодаря морской, термальной или минеральной воде, разнообразным видам морских водорослей, целебных грязей и специальных камней.

Из множества разновидностей spa-процедур в салоне «Орхидея» вы сможете выбрать ту, которая необходима именно вам. В spa-программы входят пилинг тела, обертывание, массаж, стоун-терапия и другие процедуры.

Spa-процедуры омолаживают организм, выводят токсины, улучшают метаболизм. Spa избавят вас от постоянного напряжения и раздражительности.

Spa-процедуры – эффективный способ релаксации, оздоровления и омоложения.


  • Отзыв от пользователя Оксана

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Мы были на Б. Ордынка. Сразу найти салон не реально, потому как ни каких вывесок нет. Позвонили администратору и с его помощью узнали куда нам идти. В салоне нам пришлось почти час ждать своей очереди, потому что у них получились какие-то накладки с предыдущими клиентами. Но надо отдать должное, сотрудники на протяжении всего времени к нам подходили, извинялись и просили "еще чуть-чуть подождать", хотя в качестве компенсации могли бы хоть чаю или кофе предложить, потому как ждать было очень не удобно. Один пуфик, поэтому дочь все это время стояла. Наконец нас пригласили и началась программа. Здесь выше всяких похвал. Девочки массажистка Чолпон и Мэри работали добросовестно. Мы провели провели чудесно время, выходили будто заново перерождение. Спасибо им огромное. В конце нас тоже ждал не совсем понятный "сюрприз" с оплатой. Там можно оплатить по карте, но переводом он лайнер со своей карты на указанный номер или наличный расчет. Вообще у нас создалось впечатление какой-то "левой конторы, где работники честно и добросовестно выполняют свою работу, а вот руководство "честно уйти от налогов". Но отдохнули мы хорошо. Лично я готова ещё"отдаться" в замечательные руки массажисток, тем более уже знаем куда идти. Спасибо.

    Комментарий от Команды KingCoupon
    Добрый день, Уважаемый пользователь! Мы очень рады, что Вы остались довольны услугой, осуществленной по нашему купону. По словам партнёра, к сожалению, действительно с предыдущими клиентами возникли накладки и в связи с этим, потребовалось некоторое ожидание. Партнёр приносит свои извинения за неудобства. В салоне принимается наличный расчёт, так как нет терминала. В качестве исключения, партнёр предложил Вам произвести оплату банковской картой, путем перевода средств. Благодарим Вас за то, что Вы нашли время для написания отзыва. В знак благодарности мы начислили Вам 50 бонусных рублей на личный счет на сайте. Приятных покупок!

Задать свой вопрос!
Получите бесплатную скидку 50%


Все текущие акции