Особый национальный колорит и теплоту интерьерам ресторана «Сванети» придает обилие светлого дерева. Гости могут занять столик в зале на первом или втором этаже, для деловых конфиденциальных встреч и небольших банкетов прекрасно подойдет VIP-зал, рассчитанный на 10 персон.
Вы сможете отведать здесь кубдари - лепешку с мясом (телятина и баранина), приправленным редкими специями, которые растут только в Сванетии, в частности сванской солью гицрули. Взять на закуску ассорти из пхали, рулеты из баклажанов и шпината с орехами. Из горячих блюд внимания достойно чакапули - это баранья грудинка в винном соусе с тархуном и алычой. А для двоих можно заказать блюдо от шефа - лопатку ягненка, которая подается с купатами, картофелем в мундире, домашними соленьями и шампиньонами.
Почувствуйте дух настоящей Грузии!