«Ботокс», чистка лица

Инъекции «Ботокса», ультразвуковая или механическая чистка лица, инъекционная мезотерапия лица в салоне красоты Magic Beauty. Скидка до 80%
  • Инъекции «Ботокса», ультразвуковая или механическая чистка лица, инъекционная мезотерапия лица в салоне красоты Magic Beauty. Скидка до 80%
Купи скидку 80% за 100 руб.
всего купили: 7
  • Кабинет ухода и аппаратных технологий Magic Beauty
    г. Москва, ул. Вавилова, д. 66
     Профсоюзная

    +7(985)455-77-04
    magicbeauti.ru


Желание нравиться присуще каждой женщине. И неважно, сколько ей лет. В любом возрасте, чтобы хорошо выглядеть, нужно ухаживать за собой. Доверьте свою красоту профессионалам!

Ультразвуковая чистка лица мгновенно делает кожу гладкой и чистой. Процедура оказывает омолаживающее и восстановительное действие, способствуя образованию коллагена и эластина. Чистка препятствует распространению прыщей, борется с ее несовершенствами.

Эффект виден сразу: кожа подтянутая и чистая, цвет лица свежий, исчезают мелкие морщинки, лицо выглядит отдохнувшим.

Механическая чистка лица – самая тщательная из всех чисток и самая эффективная для проблемной жирной кожи. Помогает бороться с забитыми порами и угревой сыпью. Механическая чистка лица подразумевает удаление с кожи всего лишнего руками косметолога.

Комбинированная чистка лица – это процедура, при которой сочетаются несколько методов воздействия на кожу для получения оптимального эффекта. Она включает элементы ручной, аппаратной и химической чистки. Только при комбинированной чистке можно учесть все проблемы и особенности кожи лица, тщательно и глубоко почистить проблемные зоны и вместе с тем бережно обработать области, чувствительные к косметологическому воздействию.


Вопросов по акции пока нет, задать вопрос?
Купи скидку 80% за 100 руб.


— Купить легко!
Все текущие акции