«Дан-кафе» - блюда итальянской кухни с доставкой на дом
Правила итальянской кухни просты, но не терпят ни малейшего компромисса! Паста - только итальянская, из твердых сортов пшеницы, заправленная традиционными соусами и ароматными травами. Пицца - исключительно на тончайшем и хрустящем тесте из итальянской муки. Соус - только из цельных и сладких томатов сорта «Сан-Марцано». И все это посыпается нежнейшей итальянской моцареллой di bufala. Именно соблюдение традиционных рецептов в сочетании с настоящими итальянскими продуктами и создает вкус и настроение Италии.
Персонал «Дан-кафе» закупает продукты практически ежедневно, потому вы можете на 100% быть уверены в их свежести и качестве. Категорически не используются полуфабрикаты и дешевые аналоги, только настоящие блюда, приготовленные по традиционным рецептам.
Доставка суши и пиццы 7 дней в неделю
На улице ливень, снегопад или изнуряющая жара, а в холодильнике пусто? Или к вам в гости без предупреждения нагрянула шумная компания друзей, а готовить ужин совсем нет сил? Не стоит терпеть голод или стоять часами у плиты! Доставка суши и пиццы решит все ваши проблемы. Повара «Дан-кафе» готовят блюда исключительно после принятия заказа. Заказ доставляется в специальных термоупаковках, которые помогают сохранить еду свежей и горячей, а ее подачу - красивой, как в самом ресторане.
Не случайно специализация «Дан-кафе» - итальянская кухня. Именно в Италии отсутствует культ быстрого питания, а блюда готовят только из натуральных продуктов без добавления консервантов и ГМО.
Наталья Новикова, шеф-повар «Дан-кафе»: «Чтобы блюдо получилось вкусным, нужно вкладывать в него свою душу…»
Наталья Новикова - бесменный шеф-повар ресторана. С самого раннего детства кухня была для нее целым миром, где можно было творить настоящее волшебство. Ведь, чтобы блюдо получилось вкусным, нужно вкладывать в него свою душу. Уже в 5 лет она приготовила свое первое блюдо, а в 6 - твердо знала, кем станет, когда вырастет. Получив диплом по специальности «Повар-кулинар» в РЭУ Г. В. Плеханова, она работала во многих ресторанах Москвы и развивала свое мастерство в течение многих лет. Каждое блюдо в меню разработано лично Натальей Новиковой и приготовлено исключительно из свежайших ингредиентов отборного качества.