Чистка лица, аппаратное похудение

Комплексная коррекция фигуры, увеличение губ, омоложение, УЗ-чистка лица, пилинг, лазерная эпиляция, удаление растяжек, маникюр с покрытием Shellac и многое другое в «Центре косметологии на Ладожской». Скидка до 100%
  • Комплексная коррекция фигуры, увеличение губ, омоложение, УЗ-чистка лица, пилинг, лазерная эпиляция, удаление растяжек, маникюр с покрытием Shellac и многое другое в «Центре косметологии на Ладожской». Скидка до 100%
Получите бесплатную скидку 100%
получили: 50 до конца акции: 0 дн. 7 ч. 12 м.
  • «Центр косметологии на Ладожской»
    Отзывыг. Москва, ул. Ладожская, д. 10
     Бауманская

    +7(967)030-07-32
    Часы работы: с 10:00 до 21:00
    salon-ladoga.ru


Специалисты «Центра косметологии на Ладожской» разработали ряд программ, благодаря которым вы избавитесь от лишнего веса, скорректируете контуры тела и повысите тонус мышц. Здесь представлен широкий выбор процедур для коррекции фигуры (занятия на виброплатформе, распаривание в фитосауне, баночный и вакуумный массаж, RF-лифтинг, кавитация, миостимуляция, прессотерапия), а также ваксинг, лазерная или фотоэпиляция и не только.


Виброплатформа – тренажер, действие которого основано на принципе вибрации и рефлекторной способности мышц быстро сокращаться (от 30 до 50 раз в секунду) и расслабляться. Это новый нетрадиционный способ приобретения хорошей физической формы и красоты тела для тех, кто стремится к активному образу жизни, но не может позволить себе тратить время на продолжительные тренировки.

Фитосауна оказывает разностороннее благотворное воздействие на человеческий организм. Она изготавливается исключительно из древесины кедра, богатой фитонцидами, которые подавляют рост и размножение опасных микроорганизмов.

Под действием теплого пара максимально раскрываются поры, усиливается работа сальных желез. Происходит очищение всех тканей и клеток, обменные процессы приходят в норму. Фитосауна снимает нагрузку с почек, регулируя электролитный, водный и солевой балансы.


Восковая эпиляция известна миру не одну тысячу лет. Данная процедура поможет избавиться от нежелательной растительности на 2-3 недели.

Лазерная и IPL- эпиляция – эффективные способы избавления от волос на многие годы! Данные методики уничтожают не только волос, но и причину его роста – волосяную луковицу. При этом окружающая кожа не нагревается и не повреждается. Эффективно удаляются волосы любого цвета: темные, светлые и даже рыжие. После прохождения курса эпиляции рост волос прекращается на несколько лет.


Чтобы поддерживать кожу лица в идеальном состоянии, необходимо чаще посещать косметологический кабинет.

Чистка лица и пилинг помогут сохранить кожу чистой и здоровой. Процедуры раскрывают, очищают и сужают поры, активно борются с черными точками, выравнивают тон и цвет лица.

Чистка лица и пилинг могут устранить проблемы, которые давно не дают вам радоваться собой и своей красотой.


«Центр косметологии на Ладожской» – опытные специалисты, инновационное оборудование и персональный подход к каждому клиенту!


  • Отзыв от пользователя lil***@yandex.ru

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Добрый день! Записалась на лазерную эпиляцию. На месте оказалось, прибор какой-то особенный, мне показался портативным, и сказали, что после процедуры покраснения не уходят долго (почти день). Пришлось сделать Элос (цены хорошие). Маникюр с шеллаком сделали хорошо, но фраза "крем не входит в стоимость, но сделаем в виде исключения подарок" уже напрягает.

    Комментарий от Команды KingCoupon
    Здравствуйте, Уважаемый пользователь! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва. В качестве комплимента, хотим подарить Вам 50 бонусных рублей, Вы можете их увидеть в Вашем личном кабинете на нашем сайте. Бонусными рублями можно оплачивать до 50 % от стоимости купонов. Хорошего настроения и приятных покупок!

  • Отзыв от пользователя Лилиана

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Здравствуйте, побывала в данном салоне на комбинированной чистке лица! Для начала хочется сказать о плюсах. Салон находится совсем недалеко от метро! Буквально, в нескольких минутах! В салоне чистенько, тихо и спокойно! Процедура длилась 60 мин. (как и заявленно в купоне),ждать своей очереди не пришлось! О плюсах всё! К сожалению.. Как таковой чистки,уже после процедуры, я не заметила.. Не могу похвастаться идеальной кожей, но и сильных проблем никогда не было! Особых изменений не произошло.. надеялась на большее.. Большенство закупренных пор остались на своём привычном, законном месте.. вместе с выраженными чёрными точками. После душа и домашней маски лицо выглядит примерно так же! Единственное, лицо стало посвежее и это единственный плюс от процедуры. Чистку делаю не первый раз, знаю, что удалить всё за один сеанс невозможно! Но также, мне и известно как должна выглядеть кожа после чистки.. Более чистой)))) Девушка, делающая процедуру, с трудом отвечала на вопросы касающиеся данной процедуры и после процедурного ухода. Возможно неопытна.. но очень вежлива! Процедуру я оплатила, не люблю ссориться.. но неприятный осадок остался и больше данный салон посещать не буду. Спасибо! Всем приятных процедур! )

    Комментарий от Команды KingCoupon
    Уважаемая Лилиана! Благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва. Ваше мнение очень важно для нас. Ваше обращение было передано руководству и организаторам акции. По словам партнера мастер работает несколько лет, подобных нареканий не возникало. В качестве комплимента дарим Вам 50 бонусных рублей, с помощью которых Вы можете оплачивать до 50% от суммы покупки.

Задать свой вопрос!
Получите бесплатную скидку 100%

Все текущие акции