• Сбросить фильтр
  • Найти по выбранным метро
* За время работы мы запустили более 2000 акций и сэкономили нашим пользователям более 300 000 000 рублей.

Эпиляция, косметология, прокол ушей

Пилинг, чистка, массаж лица, алмазная микродермабразия, ультрафонофорез, прокол ушей, ламинирование ресниц, шугаринг и восковая эпиляция в центре косметологии «Дисконт». Скидка до 75%
  • Скидка на Пилинг, чистка, массаж лица, алмазная микродермабразия, ультрафонофорез, прокол ушей, ламинирование ресниц, шугаринг и восковая эпиляция в центре косметологии «Дисконт». Скидка до 75%
Получите бесплатную скидку 75%
всего получили: 51
  • Косметология «Дисконт»
    г. Москва, ул. Гиляровского, д. 48
     Проспект Мира

    +7(985)105-20-00
    ежедневно с 10.00 до 21.00
    косметология-дисконт.рф


Массаж лица

Методика массажа лица основана на знании анатомии лица. Как известно, тонус мышц – ключ к тонусу кожи. Результат – эффект лифтинга без вмешательства хирурга. При прохождении курса массажа лица можно внешне помолодеть на 10 лет – разгладить морщины, подтянуть контуры лица и даже приподнять верхние веки.

Химический пилинг

На кожный покров наносятся препараты на основе различных кислот. Их действие направлено на отшелушивание клеток поверхностного слоя кожи различной глубины, в зависимости от типа и силы вещества. Происходит очищение пор сальных желёз, а за счёт поверхностного повреждения происходит активная регенерация и стимуляция клеток кожи.

Данная процедура назначается для удаления таких косметологических дефектов, как пигментные пятна различной этиологии, рубцы, шрамы, последствия угревой болезни. Прекрасно справляется и с проблемной кожей, склонной к жирности. Назначается с целью профилактики морщин, других возрастных изменений, преждевременных признаков старения.

Уход-увлажнение с гиалуроновой кислотой

Решение проблемы старения и возникновения морщин изнутри. Все процессы утраты упругости и сморщивания кожи проходят внутри, именно поэтому обычные антивозрастные кремы имеют такой незначительный эффект: они не проникают в кожу достаточно глубоко. Во время процедуры в глубокие слои кожи вводится препарат с высоким содержанием гиалуроновый кислоты. Она запускает активный процесс обновления и способствует производству нового коллагена и эластина, которые и образуют поддерживающий каркас для кожи и не позволяют ей терять упругость и обвисать. Процедура великолепно справится с мимическими морщинами, а эффект от нее сохранится на протяжении нескольких месяцев.


Вопросов по акции пока нет, задать вопрос?
Получите бесплатную скидку 75%


Все текущие акции