• Сбросить фильтр
  • Найти по выбранным метро
* За время работы мы запустили более 2000 акций и сэкономили нашим пользователям более 300 000 000 рублей.

Диодная лазерная эпиляция

6 месяцев безлимитного посещения сеансов диодной лазерной эпиляции в студии Epil Estetic. Скидка до 90%
  • Скидка на 6 месяцев безлимитного посещения сеансов диодной лазерной эпиляции в студии Epil Estetic. Скидка до 90%
Купи скидку 90% за 50 руб.
купили: 8 до конца акции: 0 дн. 5 ч. 28 м.
  • Студия Epil Estetic
    г. Москва, Нижняя Радищевская ул., д. 14/2, с. 1
     Таганская

    +7(967)226-34-35
    ежедневно с 10.00 до 22.00
    epilestetic.ru


Что такое лазерная эпиляция

Лазерная эпиляция на сегодняшний день является самым эффективным методом удаления нежелательных волос как у женщин, так и у мужчин. Лазерная эпиляция рекомендована для достижения косметического эффекта, но может выполняться и по медицинским показаниям для решения таких проблем, как вросшие волосы, раздражение и появление воспалительных элементов после бритья, в том числе и у мужчин. Во время процедуры лазерной эпиляции избирательно разрушается волос, волосяной фолликул, кожа при этом не подвергается негативному воздействию.

Процедура лазерной эпиляции

Процедура удаления волос занимает от 5 до 60 минут, в зависимости от площади участка кожи, на котором необходимо удалить волосы. Волосы над верхней губой удаляются в течение 2 минут; в подмышечных областях и бикини – за 10-15 минут; на бедрах и голенях – 30-40 минут. Результаты лазерной эпиляции можно оценить уже после первой процедуры. Болезненность во время лазерной эпиляции минимальная, так как лазер имеет инновационную систему охлаждения.

После процедуры лазерной эпиляции на чувствительной коже возможно небольшое покраснение, которое исчезает через 10 минут. Пациент сразу видит положительный результат, который сохраняется на 1,5-2 месяца, а чтобы избавиться от всех волос необходимо провести от 5 до 8 процедур.


Вопросов по акции пока нет, задать вопрос?
Купи скидку 90% за 50 руб.

— Купить легко!
Все текущие акции