• Сбросить фильтр
  • Найти по выбранным метро
* За время работы мы запустили более 2000 акций и сэкономили нашим пользователям более 300 000 000 рублей.

Наращивание ресниц, татуаж

«Ботокс для волос», полировка, кератиновое выпрямление, ламинирование ресниц и бровей, татуаж бровей и губ, наращивание ресниц, макияж, эпиляция, косметическое отбеливание зубов и моментальный загар в студии красоты «Шоколад». Скидка до 70%
  • Скидка на «Ботокс для волос», полировка, кератиновое выпрямление, ламинирование ресниц и бровей, татуаж бровей и губ, наращивание ресниц, макияж, эпиляция, косметическое отбеливание зубов и моментальный загар в студии красоты «Шоколад». Скидка до 70%
Получите бесплатную скидку 70%
получили: 13 до конца акции: 0 дн. 20 ч. 24 м.
  • Студия красоты «Шоколад»
    г. Москва, ул. Бутырская, д. 8
     Савёловская

    +7(969)010-31-43
    ежедневно с 10.00 до 22.00
    studio-chocolate.msk.ru


Косметическое отбеливание зубов

Косметический гель содержит активный осветлитель, который активируется светодиодной лампой. Отбеливающий компонент проникает в поверхностный слой и вступает в реакцию с пигментированной зубной эмалью. Изменение цвета зубов происходит в результате обесцвечивания свободными радикалами кислорода. При этом гель воздействует только на поверхность зуба, не причиняя вреда зубной эмали и деснам. Осветление можно проводить поэтапно, однако уже после первой процедуры зубы становятся светлее на 4-12 тонов.

Татуаж

Это косметологическая процедура, при которой под кожу вводится красящий пигмент. Сделав татуаж всего один раз, вы не будете тратить деньги на косметику и существенно сэкономите время: одно дело тратить по 40 минут на создание макияжа, а совсем другое – проснуться с голливудским мейкапом!

Наращивание ресниц

«Классическое» – самый популярный и практичный вид наращивания ресниц. Суть процедуры: одна искусственная ресница крепится к одной натуральной. Если нужен более праздничный вариант, мастер подскажет, что лучше выбрать вам: 2D, 3D или «Голливуд»

Такие ресницы носятся до 3-4 недель, с ними можно плавать и нырять в реке и море, можно умываться и не бояться, что реснички отпадут. Используется гипоаллергенный клей, поэтому ваши глаза не будет щипать при умывании. А результат – увеличение объема, густоты и длины ресниц. Вы получите много внимания и комплиментов!


Вопросов по акции пока нет, задать вопрос?
Получите бесплатную скидку 70%

Все текущие акции