• Сбросить фильтр
  • Найти по выбранным метро
* За время работы мы запустили более 2000 акций и сэкономили нашим пользователям более 300 000 000 рублей.

Инъекция «Ботокса», татуаж, массаж

Инъекционная косметология, контурная пластика, пилинг, ультразвуковая чистка лица, перманентный макияж, антицеллюлитный массаж и другое в студии Estetika на Зубовском. Скидка до 80%
  • Скидка на Инъекционная косметология, контурная пластика, пилинг, ультразвуковая чистка лица, перманентный макияж, антицеллюлитный массаж и другое в студии Estetika на Зубовском. Скидка до 80%
Получите бесплатную скидку 80%
получили: 0 до конца акции: 0 дн. 9 ч. 26 м.
  • Студия Estetika на Зубовском
    г. Москва, Зубовский бульвар, д.13
     Парк культуры

    +7(916)744-99-97
    ежедневно с 10.00 до 21.00
    www.instagram.com


ПОДРОБНЕЕ О ПРОЦЕДУРАХ

Инъекционная косметология

«Ботокс» и «Диспорт» — отличные препараты для борьбы с мимическими морщинами. Их уже оценили миллионы людей по всему миру!

Попадая в организм, препараты блокируют работу мышц, при этом их кровоснабжение сохраняется на прежнем уровне. В результате воздействия нейротоксина происходит расслабление мышечных волокон, что приводит к разглаживанию мимических морщин.

Биоревитализация

Методика позволяет в кратчайшие сроки добиться увлажнения кожи, а значит, ее омоложения. Инъекции гиалуроновой кислоты быстро и без вреда для организма способны остановить процессы старения! Процедура борется не только с возрастными изменениями, но и с последствиями воздействия на кожу неблагоприятной среды.


Чистка лица и пилинг

Эти процедуры помогают бороться с угрями, восстанавливают тонус и структуру кожи, стимулируют клеточное омоложение, активизируют синтез коллагена и эластина, а также придают коже гладкость.

Контурная пластика

Процедура проводится с использованием специальных биологически совместимых гелей-филлеров, которые не отторгаются организмом и совершенно безвредны. Филлеры в своем составе содержат гиалуроновую кислоту — естественную составляющую нашего организма. Эта кислота постепенно рассасывается, не нанося вреда окружающим тканям.

Основные преимущества филлеров:
  • мгновенный результат;
  • эффективны против морщин любого размера;
  • полная безопасность.
Перманентный макияж

Татуаж помогает женщинам всего мира быть счастливыми и уверенными в себе. С помощью этой чудо-процедуры можно подчеркнуть достоинства внешности, вернуть лицу природную красоту без косметики, инъекций и операций. Вы сможете на 2–3 года позабыть о декоративной косметике — с перманентным макияжем можно выглядеть безупречно всегда и везде!

Антицеллюлитный массаж

Массаж поможет избавиться от «апельсиновой корки» и значительно улучшить внешний вид кожи! Во время процедуры используют специальные методики, которые заключаются в растирании, постукивании, пощипывании и других манипуляциях. Все это способствует усилению кровообращения в проблемных зонах, что приводит к улучшению состояния подкожно-жировой клетчатки, а также к уменьшению проявления целлюлита.


Вопросов по акции пока нет, задать вопрос?
Получите бесплатную скидку 80%

Все текущие акции