Летний фестиваль Chalet River Fest

Скидка 35% на посещение международного летнего музыкального фестиваля Chalet River Fest
  • Скидка на Скидка 35% на посещение международного летнего музыкального фестиваля Chalet River Fest
Получите промокод на 35%
получили: 15 до конца акции: 0 дн. 11 ч. 7 м.
  • Музыкальный фестиваль Chalet River Fest
    МО, г. Химки, ул. Панфилова, д.19
     Планерная

    +7(903)563-64-37, +7(962)913-28-37
    вс с 18.00
    chaletriverfest.ru


ПОДРОБНЕЕ О ФЕСТИВАЛЕ

Не пропустите главное музыкальное событие этого лета — Chalet River Fest в формате open air, который проходит каждое воскресенье июня и июля на живописной набережной Бутаковского залива в Химках. Ценителей живого звука ждет насыщенная программа, в которой примет участие целая плеяда звезд, известных по ярким телешоу, таким как «Голос», «Голос-дети», «Точь в точь», «Победитель», «Главная сцена» и «Новая волна». В атмосфере загородного отдыха, под легкий бриз с залива можно услышать со сцены профессиональное исполнение мировых хитов в жанрах jazz, soul, blues, R'n'B и авторские композиций резидентов фестиваля в сопровождении live band.

Chalet River Fest — это любимые артисты, диджейские вечеринки, летний бассейн с шезлонгами и авторская кухне от ресторана Chalet River Club. Концерты состоятся при любой погоде, места для зрителей оборудованы большими зонтами. Для самых маленьких посетителей недалеко от сцены предусмотрен детский городок, аниматоры, аквагрим и другие развлечения.

Музыкальный фестиваль Chalet River Fest

Артисты на сцене Chalet River Fest
Этери Бериашвили

В песнях Этери Бериашвили прослеживаются все оттенки человеческих чувств и настроений. Передать глубокий смысл каждой композиции ей удаётся не только благодаря тому, что она тонко чувствует музыку, но и благодаря врождённой способности с сочувствием и вниманием воспринимать всё, что происходит вокруг.

Коллеги по джазовому цеху говорят, что голос Этери похож на редкое бурлящее вино, на горячий экзотический кофе, а когда она поёт, кажется, что вот-вот разразится буря — настолько эмоционален её стиль. Этери Бериашвили уже более 20 лет поёт на лучших столичных сценах и исполняет песни на 11 языках. Это выдающаяся джазовая вокалистка, которая обладает чарующим, магнетическим и бархатным голосом. Каждый концерт, в котором участвует Этери, превращается в удивительный, светлый и сказочный вечер. Слушать её хочется вновь и вновь. Этери Бериашвили — участница музыкального телепроекта «Голос 2» на Первом канале.

Расписание:

  • 16.00 — детская вечеринка на малой сцене Chalet River Fest Kids;
  • 18.00 — сбор гостей и pre party от диджея радио Megapolis FM — Agatushka;
  • 19.00 — концерт Этери Бериашвили + live band + специальные гости;
  • 20.30 — after party от диджея радио Megapolis FM — Agatushka.


Music Hayk

Music Hayk... в его музыкальных полотнах смешаны винтажный соул, ритм-н-блюз, нью-джаз, отборный альтернативный хип-хоп... и всё это с элементами мелодичного пост-рока и электронного бита. Вокальная техника и приёмы артиста поражают воображение: Hayk может звучать в своём фирменном стиле бесконечно медитативно и нараспев, петь джаз глубоким и тёплым, сильным и одновременно гибким голосом, брать поистине запредельной длины ноты. Это именно тот случай, когда становится понятно, что значит «жить музыкой». Слушая музыку Хайка, ощущаешь нечто искреннее, цепляющее… Непременно наталкиваешься на такие сравнения, как волшебство, глубина фантазии, сила слов, психология звука. И всё это волшебство облечено в невероятное сочетание соула, джаза и R'n'B.

Расписание:

  • 16.00 — детская вечеринка на малой сцене Chalet River Fest Kids;
  • 18.00 — сбор гостей и pre party от диджея радио Megapolis FM — Agatushka;
  • 19.00 — концерт Music Hayk + live band + специальные гости;
  • 20.30 — after party от диджея радио Megapolis FM — Agatushka.


Таис Урумидис

Таис исполняет smooth-джаз, ethno-джаз и джаз-рок. Она разная и всегда настоящая. На сцене она творит шоу, рождая море эмоций: от хулиганского драйва до глубокой лирики. Её концерты можно назвать спектаклем — это её разговор со зрителем, в котором она языком музыки передаёт самые близкие всем чувства: радость, печаль, любовь… Природа одарила её большим вокальным и актерским талантом, а огромные старания сделали её выступления настоящим подарком для самых искушёенных ценителей музыки.

Расписание:

  • 16.00 — детская вечеринка на малой сцене Chalet River Fest Kids;
  • 18.00 — сбор гостей и pre party от диджея радио Megapolis FM — Agatushka;
  • 19.00 — концерт Таис Урумидис + live band + специальные гости;
  • 20.30 — after party от диджея радио Megapolis FM — Agatushka.


Вопросов по акции пока нет, задать вопрос?
Получите бесплатную скидку 35%

Все текущие акции