• Сбросить фильтр
  • Найти по выбранным метро
* За время работы мы запустили более 2000 акций и сэкономили нашим пользователям более 300 000 000 рублей.

Elos-, фото- и лазерная эпиляция

Безлимитное посещение сеансов эпиляции диодным лазером, Elos-, AFT- или фотоэпиляции в течение 1, 3 или 6 месяцев в студиях AFT-Luxe. Скидка до 90%
  • Скидка на Безлимитное посещение сеансов эпиляции диодным лазером, Elos-, AFT- или фотоэпиляции в течение 1, 3 или 6 месяцев в студиях AFT-Luxe. Скидка до 90%
Купи скидку 88% за 390 руб.
всего купили: 4
  • Центр эпиляции AFT-Luxe
    г. Москва, ул. 1905 года, д. 19
     Улица 1905 года

    +7(495)642-56-09, +7(926)850-41-55
    aft-luxe.ru


AFT-эпиляция

AFT-технология занимает заслуженное лидирующее место среди других видов эпиляции. Она более усовершенствована и эффективна, чем все остальные процедуры. Эта методика подходит для любого типа кожи. AFT-эпиляция уникальна за счет технологии, которая обеспечивает постепенный нагрев обрабатываемого участка, подготавливает кожу к воздействию луча и разрушает волосяные фолликулы. Данная методика позволяет справиться и с пушковыми волосами, что делает технологию более востребованной. Методика AFT-эпиляции - самая эффективная и безопасная на сегодняшний день. Она позволяет удалять волосы разной структуры, толщины и цвета. Для желаемого результата необходимо пройти курс из 4-8 сеансов с периодичностью раз в 3 недели.

Elos-эпиляция

Elos-эпиляция новый метод устранения нежелательных волос. Этот способ объединил в себе фото- и лазерную эпиляцию. Совмещая в себе два метода воздействие электрической и световой энергии, Elos-эпиляция позволяет навсегда избавиться от нежелательных волосы и обеспечивает двойную безопасность. Подходит для всех участков кожи, хорошо удаляет светлые и седые волосы.

Специалист направляет манипулу аппарата на обрабатываемую зону. Таким образом в зону проникают световой высокочастотный импульс и ток. Ток разрушает волосяной фолликул, а световые импульсы воздействуют на волос, распределяя температуру внутри его стержня. Это позволяет снизить возможность перегрева ткани и избежать ожогов во время и после процедуры. Кожу также охлаждает специальная насадка, которая контролирует интенсивность и эффективность работы аппарата. В результате эффект получается двойным: увеличивается глубина воздействия на фолликул волоса и снижается тепловое воздействие на ткани.

Фотоэпиляция

Принцип фотоэпиляции заключается в световых фотовспышках. Участки кожи, на которых есть нежелательные волосы, подвергаются серии фотовспышек, которые разрушают фолликулы, и в течение нескольких дней волосы выпадают. В отличие от Elos-эпиляции, фотоэпиляцию рекомендуется проводить на густых и темных волосах.

При фотоэпиляции происходит нагрев тканей, что и приводит к разрушению волосяных фолликулов. При фотовспышке погибают клетки волосяного фолликула и волосяного сосочка. Благодаря этому рост волос не возобновляется. После воздействия фотовспышки волосы растут дольше и становятся тоньше. Процедура занимает от 5 до 35 минут, для полного удаления волос понадобится от 4 до 8 сеансов. После первого сеанса волосы начинают выпадать, а новые растут более редкими и тонкими.


Вопросов по акции пока нет, задать вопрос?
Купи скидку 88% за 390 руб.


— Купить легко!
Все текущие акции