• Сбросить фильтр
  • Найти по выбранным метро
* За время работы мы запустили более 2000 акций и сэкономили нашим пользователям более 300 000 000 рублей.

«Ботокс», 3D-мезонити, чистка лица

Пилинг, чистка лица, инъекционная косметология, контурная пластика, биоревитализация, 3D-мезонити и другое в студии Estetika на Зубовском. Скидка до 80%
  • Скидка на Пилинг, чистка лица, инъекционная косметология, контурная пластика, биоревитализация, 3D-мезонити и другое в студии Estetika на Зубовском. Скидка до 80%
Получите бесплатную скидку 80%
получили: 4 до конца акции: 0 дн. 13 ч. 17 м.
  • Студия Estetika на Зубовском
    г. Москва, Зубовский бульвар, д.13
     Парк культуры

    +7(916)744-99-97
    ежедневно с 10.00 до 21.00
    www.instagram.com


ПОДРОБНЕЕ О ПРОЦЕДУРАХ

Чистка лица и пилинг

Эти процедуры помогают бороться с угрями, восстанавливают тонус и структуру кожи, стимулируют клеточное омоложение, активизируют синтез коллагена и эластина, а также придают коже гладкость.

Инъекционная косметология

«Ботокс» — отличный препарат для борьбы с мимическими морщинами. Его уже оценили миллионы людей по всему миру!

Попадая в организм, препарат блокирует работу мышц, при этом их кровоснабжение сохраняется на прежнем уровне. В результате воздействия нейротоксина происходит расслабление мышечных волокон, что приводит к разглаживанию мимических морщин.

Биоревитализация

Методика позволяет в кратчайшие сроки добиться увлажнения кожи, а значит, ее омоложения. Инъекции гиалуроновой кислоты быстро и без вреда для организма способны остановить процессы старения! Процедура борется не только с возрастными изменениями, но и с последствиями воздействия на кожу неблагоприятной среды.


Контурная пластика

Процедура проводится с использованием специальных биологически совместимых гелей-филлеров, которые не отторгаются организмом и совершенно безвредны. Филлеры в своем составе содержат гиалуроновую кислоту — естественную составляющую нашего организма. Эта кислота постепенно рассасывается, не нанося вреда окружающим тканям.

Основные преимущества филлеров:
  • мгновенный результат;
  • эффективны против морщин любого размера;
  • полная безопасность.
3D-мезонити

Тредлифтинг — современный метод омоложения лица и тела. Данная процедура рекомендуется в том случае, если пациент не уверен, что готов к серьезной хирургической подтяжке или эндоскопическому пилингу. Армирование мезонитями можно считать альтернативной процедурой хирургическим видам пластики, оно омолаживает лицо почти мгновенно, а эффект может сохраняться до 5 лет!



Вопросов по акции пока нет, задать вопрос?
Получите бесплатную скидку 80%

Все текущие акции