Интерьер ресторана «Шеф Гаврилов»
Ресторан «Шеф Гаврилов» открыл свои двери для гостей 1 сентября 2017 года. Это совместный проект двух талантливых и именитых шефов — Дмитрия Гаврилова и Евгения Чередниченко, они же и тщательно подбирали свою команду. Все сотрудники относятся к ресторану, как к своему детищу, и это ощущается в каждой мелочи.
Главная особенность ресторана — это оригинальный горизонтальный гриль Bandura, на данный момент не имеющий аналогов в Москве. Мясо готовится на натуральных углях и, благодаря уникальной конструкции гриля, прожаривается очень равномерно. Для приготовления блюд используется свинина, баранина, мясо курицы, утки и говядина премиум-качества из Воронежской области. А недавно в меню появился командорский кальмар в соусе Юдзу также приготовленный на этом гриле.
Мясо с гриля используется для приготовления салатов, горячих блюд и даже фирменной пиццы, которую пекут в специальной дровяной печи, доставленной прямо из Италии.
Естественно, этим меню ресторана не ограничивается. Здесь обязательно стоит попробовать бургер с котлетой из мраморной говядины, стейк из свиной грудинки, которая просто тает во рту благодаря 18-часовому томлению А также утку по-пекински с рисовыми лепешками и сливовым соусом или оливье с цыпленком по-шефски с копченым языком и раковыми шейками, заправленный домашним майонезом. Не стоит обходить стороной и десерты собственного приготовления, которые можно попробовать только в ресторане «Шеф Гаврилов» на Расплетина.
Впрочем, вся кухня в ресторане авторская, и даже, казалось бы, знакомые с детства блюда приобретают здесь новое оригинальное звучание.
Посещение ресторана авторской кухни «Шеф Гаврилов»
Отзыв от пользователя Pavel
Вкусная кухня с авторским взглядом, прекрасная атмосфера
Комментарий от Команды KingCoupon
Добрый день, Уважаемый Пользователь! Мы рады, что Вы получили приятные эмоции, посетив ресторан «Шеф Гаврилов». Желаем Вам хорошего настроения!