ПОДРОБНЕЕ О ЗАВЕДЕНИИ
«Рёберная» — это уникальный гастробар нового формата, где во главу стола ставят мясо на кости и сочные ребрышки в самых оригинальных соусах.
Интерьер гастробара «Рёберная»
Создатели «Рёберной» исколесили половину земного шара, чтобы найти этот новый для Москвы формат, привезти как можно больше интересных рецептов из Европы и Америки и предложить жителям столицы самые редкие и неординарные виды пенного — более 200 сортов в барной карте!
Почему именно мясо на кости? Оно обладает уникальными свойствами, которые раскрываются при термической обработке. Кость, сохраняющая в себе тепло во время готовки, после подачи постепенно отдает его, создавая
особый аромат и делая мясо еще более мягким и нежным. А авторские технологии, которые включают в себя длительную мариновку в течение 24 часов и медленное шестичасовое томление в печи, позволяют мясу буквально таять во рту. Кроме того, к каждому блюду официанты с удовольствием подберут идеальное комбинацию с пенным: от лагера, эля, ламбика, стаута и портера до крафтового сидра.
Блюда гастробара «Рёберная»
* медиум
Скидка до 50% на всё меню и напитки в гастробаре «Рёберная»