• Сбросить фильтр
  • Найти по выбранным метро
* За время работы мы запустили более 2000 акций и сэкономили нашим пользователям более 300 000 000 рублей.

Лазерная эпиляция, SMAS-лифтинг

SMAS-лифтинг лица и тела, лазерное удаление пигментации, эпиляция лазером Candela, комбинированная чистка лица и всесезонный пилинг в центре косметологии и лазерной эпиляции «Ларимар». Скидка до 90%
  • Скидка на SMAS-лифтинг лица и тела, лазерное удаление пигментации, эпиляция лазером Candela, комбинированная чистка лица и всесезонный пилинг в центре косметологии и лазерной эпиляции «Ларимар». Скидка до 90%
Получите бесплатную скидку 90%
получили: 89 до конца акции: 0 дн. 21 ч. 37 м.
  • Центр косметологии и лазерной эпиляции «Ларимар»
    г. Москва, Шмитовский пр-д, д. 1
     Улица 1905 года

    +7(934)000-23-00, +7(495)605-75-82
    пн- пт с 10.00 до 21.00
    сб- вс с 11.00 до 21.00
    studio-larimar.ru


ПОДРОБНЕЕ О ПРЕДЛОЖЕНИИ

С первых секунд пребывания в центре косметологии и лазерной эпиляции «Ларимар» вы окунетесь в атмосферу заботы и доброжелательности. Почувствуйте себя свободными от повседневной суеты, открыв новые ощущения и удовольствие от профессионализма специалистов!

В центре эпиляция проводится на александритовом аппарате Gentle Lase Pro. На рынке оборудования для лазерной эпиляции присутствует много различных устройств, но ни одно из них не может предложить скорость и эффективность александритового лазера Candela Gentle Lase Pro. Этот лазер — номер один в индустрии красоты, идеальное решение для эпиляции, удаления пигментных пятен и прочих пигментных поражений. Быстрый и мощный, обладающий уникальными характеристиками александритовый лазер Candela GentleLase Pro обеспечивает результаты, превосходящие все ожидания, завоевывая доверие врачей-дерматологов во всем мире!

Лазерная эпиляция подходит для всех типов волос, уже после первого сеанса их становится меньше на 30–40%. Благодаря аппарату Candela Gentle Lase Pro процедура пройдет безболезненно, комфортно и безопасно: лазерный импульс проникает в волосяную луковицу, нагревает ее и разрушает. Данный метод дает возможность разрушать фолликулы и исключить повторное появление волос.

Интерьер центра косметологии и лазерной эпиляции «Ларимар»


Вопросов по акции пока нет, задать вопрос?
Получите бесплатную скидку 90%

Все текущие акции