Сицилия — остров ярких красок, вкусов и ароматов. Здесь сохранились тёплые традиции гостеприимства и лучшие семейные рецепты итальянского юга. Отсюда родом и основатель ресторана «Маленькая Сицилия» — Джузеппе Кампанья. В Италии он получил квалификацию шеф-повара — пиццамэйкера (в Неаполе). После многих лет тяжелой работы, в России, Джузеппе открыл несколько собственных пиццерий и тратторий, до сих пор проводит мастер-классы по приготовлению пиццы и различных типично итальянских блюд.
В его новом ресторане «Маленькая Сицилия» можно отведать пиццу, множество итальянских блюд, вкуснейшие десерты, а также насладиться типично итальянской атмосферой.
Ресторан «Маленькая Сицилия»
Скидка 50% на любые блюда и напитки, включая алкогольные, в ресторане «Маленькая Сицилия»