• Сбросить фильтр
  • Найти по выбранным метро
* За время работы мы запустили более 2000 акций и сэкономили нашим пользователям более 300 000 000 рублей.

Все меню в Stay True Bar

Все меню и напитки в Stay True Bar на «Китай-городе». Скидка до 50%
  • Скидка на Все меню и напитки в Stay True Bar на «Китай-городе». Скидка до 50%
Купи скидку 50% за 110 руб.
купили: 31 до конца акции: 0 дн. 9 ч. 33 м.
  • Бар Stay true bar
    г. Москва, ул. Славянская пл., д. 2/5/4, стр. 3
     Китай-город

    +7(495)784-68-38, +7(965)305-15-14
    пн- чт с 12.00 до 00.00
    пт с 12.00 до 05.00
    сб с 17.00 до 05.00
    вс с 17.00 до 00.00
    staytruebar.ru


ПОДРОБНЕЕ О БАРЕ

Stay True — американский бар в центре столицы, где каждого гостя ждут интересные коктейли и отличная еда с непременным гриль-меню — все по демократичным ценам и в непринужденной атмосфере.

В интерьере двух залов легко читаются отсылки к теме рок-музыки и её выдающимся легендам. Портреты Джима Моррисона в стиле граффити и постеры с электрогитарами органично вписаны в общую брутальную обстановку с массивными кожаными диванами и серым бетоном стен. Арт-детали и игру фактур подчёркивает продуманная подсветка. Любители отдыха в узком кругу смогут выбрать VIP-кабинет на шесть персон.

Меню Stay True Bar состоит из традиционных блюд американской и европейской кухни. Среди закусок — тосты из французского багета с паштетом из утки, тартар из говядины, мини-колбаски корн-дог с домашним соусом барбекю и большой микс на компанию. Отдельно представлены тапасы. На обед варят борщ с кусочками стейка и густой рыбный суп гамбо. Ценителям стейков — томагавк, мачете, стриплойн и денвер, а также фирменный Stay True из нежной вырезки. На гриле жарят сибаса и бифштекс по рецепту Рузвельта. На десерт стоит оценить чизкейк су-вид с моченой брусникой или шоколадный брауни.

Stay True Bar — это бар про отдых и еду. Здесь прекрасно проведут время любители сочных стейков, ценители оригинальных коктейлей и все неравнодушные к громким вечеринкам. Приходите сюда встретить выходные или просто поужинать в американском стиле — и вам обязательно захочется вернуться!

Интерьер бара Stay true bar

* Стэй Тру Бар


Вопросов по акции пока нет, задать вопрос?
Купи скидку 50% за 110 руб.

— Купить легко!
Все текущие акции