• Сбросить фильтр
  • Найти по выбранным метро
* За время работы мы запустили более 2000 акций и сэкономили нашим пользователям более 300 000 000 рублей.

Бар Black Hat

Проведение банкета и любые блюда и напитки в баре Black Hat. Скидка до 50%
  • Скидка на Проведение банкета и любые блюда и напитки в баре Black Hat. Скидка до 50%
Купи скидку 50% за 110 руб.
купили: 23 до конца акции: 0 дн. 9 ч. 38 м.
  • Бар Black Hat
    г. Москва, ул. Садовая-Каретная, д. 20, стр. 1
     Цветной бульвар

    +7(495)148-43-88
    вс- пн с 17.00 до 00.00
    пт с 12.00 до 05.00
    пт, сб с 17.00 до 02.00
    blackhatbar.ru


ПОДРОБНЕЕ О БАРЕ

Интерьер бара Black Hat

Хотите забыть о буднях мегаполиса и почувствовать себя в островной деревушке на солнечной Ямайке? Бар Black Hat с образцовыми тики-коктейлями и богатым карибским меню ждет вас!

Black Ha — настоящий остров отдыха в центре столицы. Интерьер, выполненный в стиле поселения ирландцев на Ямайке и Барбадосе, не оставит равнодушными любителей солнца и моря. Основной зал напоминает светлую хижину, стены которой украсили вырезанными вручную идолами из дерева, под потолком подвесили винтажные и яркие доски для сёрфинга, не забыв про пару спасательных кругов. На большой доске красуются челюсти акул, а стены оживляют разноцветные постеры с картинами пляжной жизни и вдохновляющие слоганы. Гости также могут выбрать для отдыха просторную летнюю террасу.

Меню бара Black Hat включает английские, ирландские блюда и кухню Карибских островов. Только здесь вы сможете попробовать разные варианты гавайского поке с заправками из булгура, киноа или риса с лапшой, например, с чёрным тунцом или осьминогом. Ромовая пряность, ямайские специи и эстрагон встречаются с морепродуктами в томатном супе Калипсо, также в меню вошло традиционное рагу ирландских поселенцев с томленым козленком. Гордость бара — огромная карта напитков, где можно найти всё: от знаменитого ямайского крепкого до тики-коктейлей, приготовленных по всем правилам.

Black Hat — атмосферное место с оригинальной обстановкой и кухней, где можно переждать московское ненастье с друзьями, собраться всей семьей на обед или провести незабываемое свидание с тем, кого хочется удивить!

Меню бара Black Hat

* Блэк Хэт


Вопросов по акции пока нет, задать вопрос?
Купи скидку 50% за 110 руб.

— Купить легко!
Все текущие акции