• Сбросить фильтр
  • Найти по выбранным метро
* За время работы мы запустили более 2000 акций и сэкономили нашим пользователям более 300 000 000 рублей.

Эпиляция и уход за лицом

УЗ-чистка, пилинг и другие процедуры по уходу за лицом, шугаринг, восковая и лазерная эпиляция в студии эпиляции и массажа Telo со скидкой 60%
  • Скидка на УЗ-чистка, пилинг и другие процедуры по уходу за лицом, шугаринг, восковая и лазерная эпиляция в студии эпиляции и массажа Telo со скидкой 60%
Получите бесплатную скидку 60%
всего получили: 0
  • Студия эпиляции и массажа Telo
    г. Москва, ул. Полярная, д. 7, к. 2
     Отрадное

    +7(915)371-50-19
    ежедневно с 09.00 до 22.00
    instagram.com


ПОДРОБНЕЕ О ПРЕДЛОЖЕНИИ

В студии эпиляции и массажа Telo вы сможете выбрать наиболее подходящий для себя вид эпиляции и процедуры по уходу за кожей.

Восковая эпиляция удаляет волосы вместе с корнем с помощью растопленного воска. Существует огромное множество составов для разных типов волос и кожи. Опытный специалист может подобрать идеальный состав, подходящий именно вам, и разогреть его до необходимой температуры, чтобы свести риск раздражения к минимуму.

Шугаринг похож по принципу на эпиляцию воском. Это удаление волос с корнем с помощью густой сахарной пасты.

Лазерная эпиляция

Пигмент меланин, который содержится в волосяной луковице, притягивает и накапливает световую энергию лазера. Она преобразуется в тепловую энергию: фолликул нагревается и разрушается. На этом месте волос больше расти не будет.

Косметология

Красивая кожа позволяет чувствовать себя уверенными и привлекательными. В студии эпиляции и массажа Telo профессиональный косметолог поможет с выбором подходящей для вас процедуры и позаботится о том, чтобы лицо всегда выглядело здоровым и ухоженным.

* Тело


Вопросов по акции пока нет, задать вопрос?
Получите бесплатную скидку 60%


Все текущие акции