• Сбросить фильтр
  • Найти по выбранным метро
* За время работы мы запустили более 2000 акций и сэкономили нашим пользователям более 300 000 000 рублей.

SMAS-лифтинг, контурная пластика

SMAS-лифтинг, лазерная шлифовка, коррекция фигуры, мезотерапия, тредлифтинг, пилинг, плазмотерапия, миостимуляция и кавитация, лазерная эпиляция, инъекции «Ботокса» и липолитиков и другое в имидж-клинике «Брава». Скидка до 70%
  • Скидка на SMAS-лифтинг, лазерная шлифовка, коррекция фигуры, мезотерапия, тредлифтинг, пилинг, плазмотерапия, миостимуляция и кавитация, лазерная эпиляция, инъекции «Ботокса» и липолитиков и другое в имидж-клинике «Брава». Скидка до 70%
Получите бесплатную скидку 70%
получили: 65 до конца акции: 0 дн. 20 ч. 54 м.
  • Имидж-клиника «Брава»
    Отзывыг. Москва, ул. 1812 года, д. 1
     Парк Победы

    +7(916)270-07-75
    ежедневно с 10.00 до 21.00
  • г. Москва, ул. Мытная, д. 52
     Шаболовская

    +7(916)270-07-75
    ежедневно с 10.00 до 21.00
    brava-clinic.ru


ПОДРОБНЕЕ О КЛИНИКЕ

Имидж-клиника «Брава» — это широкий спектр передовых услуг в области эстетической косметологии и современное оборудование лучших мировых производителей: Andreas Hettich (Германия), Magic One (Россия), Diamanti (Италия), LPG Cellu M6 (Франция), Bison Medica (США).

Клиника «Брава» стала победителем в номинации «Лучшая косметологическая клиника» премии Aurora Beauty & Health 2018 в области красоты и здоровья.

Здесь работают только опытные специалисты, со стажем работы от 16 до 30 лет, постоянно совершенствующие свое мастерство и квалификацию. В клинике решаются задачи долгосрочного качественного изменения возрастных эстетических проблем. Основные процедуры приводят к структурным изменениям кожи.

Результатом работы квалифицированных врачей становится общее оздоровление и безупречный внешний вид пациента независимо от возраста!

Интерьер имидж-клиники «Брава»


  • Отзыв от пользователя 

    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5

    Непосредственно работа мастера ( делала татуаж) мне понравилась, но будьте готовы у кассы платить за все дополнительные сборы, какие указаны в купоне, причем без какого либо предупреждения . Конечная стоимость может вас очень неприятно удивить, ведь такие вещи обговаривается везде заранее. А иначе - это не акция , а развод.

    Комментарий от Команды KingCoupon
    Добрый день, Уважаемый пользователь! Мы связались с партнёром для решения Вашего вопроса. Партнёр сообщил, что Вам была оказана услуга согласно купленному купону и были оказаны дополнительные услуги, за которые партнёр взял доплату. Перед процедурами партнёр Вам сообщил стоимость за дополнительные услуги и Вы согласились. В условиях акции указана информация, за какие услуги необходима доплата.

Задать свой вопрос!
Получите бесплатную скидку 70%

Все текущие акции