• Сбросить фильтр
  • Найти по выбранным метро
* За время работы мы запустили более 2000 акций и сэкономили нашим пользователям более 300 000 000 рублей.

Отдых в лаундж-баре High Ground

Отдых в лаундж-баре High Ground: любые блюда из меню кухни, напитки, паровые коктейли, аренда комнат с PlayStation и караоке-залов
  • Скидка на Отдых в лаундж-баре High Ground: любые блюда из меню кухни, напитки, паровые коктейли, аренда комнат с PlayStation и караоке-залов
Купи скидку 30% за 120 руб.
купили: 2 до конца акции: 0 дн. 14 ч. 4 м.
  • Лаундж-бар High Ground
    г. Москва, Нагатинская ул., д. 16
     Нагатинская

    +7(977)333-22-18
    вс- чт с 12.00 до 00.00
    пт, сб с 12.00 до 02.00
    hgngt.ru


ПОДРОБНЕЕ О ЛАУНДЖ-БАРЕ

Лаундж-бар High Ground — это 3 отдельных зала, вкусная еда, караоке, паровые коктейли и многое другое. Здесь вас ждет уютное пространство, разбитое на зоны, в которых вы сможете полноценно отдохнуть и приятно провести свободное время.

Лаундж-зона рассчитана на 45 мест. В этом помещении играет приятная фоновая музыка, подают паровые коктейли на чашах и фруктах, работает бар и кухня. Меню представлено широким ассортиментом чая и кофе, домашних лимонадов, милкшейков, пива и много другого. Повара готовят фирменные бургеры из мраморной говядины Black Angus. Свежее мясо доставляется с фермы, находящейся в Пензенской области. Также здесь подают салаты, багеты с разными видами мяса, десерты.

Отдельного внимания заслуживает компьютерная зона клуба, не оставляющая равнодушными настоящих геймеров. Мощные процессоры и видеокарты, большие изогнутые мониторы и удобные компьютерные кресла помогают получать удовольствие от игр. У каждого стола есть кнопка вызова официанта, это позволяет делать заказы во время турниров, не отрываясь от экранов.

Интерьер лаундж-бара High Ground

* ВИП-залов

** Хай Груанд


Вопросов по акции пока нет, задать вопрос?
Купи скидку 30% за 120 руб.

— Купить легко!
Все текущие акции