• Сбросить фильтр
  • Найти по выбранным метро
* За время работы мы запустили более 2000 акций и сэкономили нашим пользователям более 300 000 000 рублей.

Ботулинотерапия, мезотерапия, пилинг

Мезотерапия, биоревитализация, SMAS-лифтинг, электрокоагуляция, чистка лица и пилинг на выбор, удаление татуировок, фотоэпиляция, ботулинотерапия и не только в клинике врачебной косметологии Virtusclinic. Скидка до 80%
  • Скидка на Мезотерапия, биоревитализация, SMAS-лифтинг, электрокоагуляция, чистка лица и пилинг на выбор, удаление татуировок, фотоэпиляция, ботулинотерапия и не только в клинике врачебной косметологии Virtusclinic. Скидка до 80%
Получите бесплатную скидку 80%
получили: 0 до конца акции: 0 дн. 21 ч. 9 м.
  • Клиника врачебной косметологии Virtusclinic
    г. Москва, пр-т Мичуринский, д. 38
     Раменки

    +7(967)292-66-84
    ежедневно с 10.00 до 21.00
    virtusclinic.ru


ПОДРОБНЕЕ О ПРЕДЛОЖЕНИИ

В клинике врачебной косметологии Virtusclinic работает команда врачей-косметологов под руководством главного врача клиники — Анны Валерьевны Агранович. Анна владеет всем комплексом высокотехнологичной аппаратной косметологии, инъекционной терапии и нитевых технологий, стаж работы — 22 года. Главврач получила образование в России, Италии, Испании, Нидерландах и Швейцарии.

Современные нехирургические методы лечебной косметологии позволяют эффективно воздействовать на возрастные, дерматологические и эстетические особенности внешности. В зависимости от пожеланий и наличия свободного времени у пациента, можно выполнить единовременные процедуры, решающие поставленную задачу, или запланировать длительное наблюдение и коррекцию эстетических проблем кожи.

Техническое оснащение клиники отвечает мировым стандартам. В распоряжении специалистов качественные аппараты для косметологии — Capello, Secret, Liftera-A.

Клиника врачебной косметологии Virtusclinic

* Виртусклиник

** СМАС-лифтинг


Вопросов по акции пока нет, задать вопрос?
Получите бесплатную скидку 80%

Все текущие акции