- Купон за 120р. предоставляет скидку 50% на все меню кухни и все напитки
- Меню
- Обслуживание компании от 6 человек считается оказанием услуги банкета (возможность оказания услуги и подробные условия уточняйте по телефону)
- Купон действует на одного человека. Если вы идете компанией, покупайте купон на каждого
- По купонам обслуживаются компании до 6 человек
- Перед покупкой купона уточните наличие свободных мест на интересующую дату
- После этого забронируйте столик по телефону, сообщите номер и код купона
- Банкет для компании из 10 человек. Купон за 4600р. и доплата на месте: 11000р. вместо 31200р. Скидка 50%
- Банкет для компании из 20 человек. Купон за 9800р. и доплата на месте: 28000р. вместо 75600р. Скидка 50%
- Банкет для компании из 30 человек. Купон за 14200р. и доплата на месте: 42500р. вместо 113400р. Скидка 50%
- Банкет для компании из 40 человек. Купон за 19100р. и доплата на месте: 56500р. вместо 151200р. Скидка 50%
- Банкет для компании из 50 человек. Купон за 23500р. и доплата на месте: 71000р. вместо 189000р. Скидка 50%
- Банкет для компании из 60 человек. Купон за 28400р. и доплата на месте: 85000р. вместо 226800р. Скидка 50%
- Банкет для одного дополнительного гостя. Купон за 490р. и доплата на месте: 1400р. вместо 3780р. Скидка 50%
- Меню на 10/20/30/40/50/60 человек: закуски: разносолы (капуста квашеная, перец маринованный, чеснок маринованный, капуста гурийская) — 300/600/900/1200/2400/2700 г «Овощная грядка» (огурцы, помидоры, перец, редис, зелень) — 250/500/750/1000/1250/1500 г; фермерские сыры (мед, грецкие орехи, «Пармезан», «Дор-блю», «Камамбер», «Чеддер») — 250/500/750/1000/1250/1500 г рулетики из баклажанов с сыром и грецким орехом — 400/800/1200/1600/2000/2400 г классический форшмак с черным хлебом — 400/800/1200/1600/2000 г сельдь с картофелем — 400/800/1200/1600/2000/2400 г мясные деликатесы (буженина, пастрома, вяленая говядина, курица копченая) — 300/600/900/1200/1500/1800 г паштет утиный с луковым мармеладом — 300/600/900/1200/1500/1800 г салаты: салат «Винегрет классический» с килькой — 500/1000/1500/2000/2500/3000 г салат «Французский» (печень куриная, шпинат, черри, вяленые томаты, бальзамик) — 300/600/900/1200/1500/1800 г салат «Деревенский» (бекон, картофель, огурец соленый, редис, помидор, семечки) — 400/800/1200/1600/2000/2400 г салат с языком (язык говяжий, микс листьев салата, яйца, огурцы, лук фри, горчичная заправка) — 400/800/1200/1600/2000/2400 г горячая закуска: жюльен грибной — 10/20/30/40/50/60 шт. горячее блюдо: ассорти шашлыков (люля-кебаб из курицы и телятины, куриное филе и бедра, куриные крылышки, ребра свиные, шея свиная, картофель печеный с салом) — 2500/5000/7500/10000/12500/15000 г напитки: морс в ассортименте — 4/8/12/16/20/24 л
- закуски: разносолы (капуста квашеная, перец маринованный, чеснок маринованный, капуста гурийская) — 300/600/900/1200/2400/2700 г «Овощная грядка» (огурцы, помидоры, перец, редис, зелень) — 250/500/750/1000/1250/1500 г; фермерские сыры (мед, грецкие орехи, «Пармезан», «Дор-блю», «Камамбер», «Чеддер») — 250/500/750/1000/1250/1500 г рулетики из баклажанов с сыром и грецким орехом — 400/800/1200/1600/2000/2400 г классический форшмак с черным хлебом — 400/800/1200/1600/2000 г сельдь с картофелем — 400/800/1200/1600/2000/2400 г мясные деликатесы (буженина, пастрома, вяленая говядина, курица копченая) — 300/600/900/1200/1500/1800 г паштет утиный с луковым мармеладом — 300/600/900/1200/1500/1800 г
- разносолы (капуста квашеная, перец маринованный, чеснок маринованный, капуста гурийская) — 300/600/900/1200/2400/2700 г
- «Овощная грядка» (огурцы, помидоры, перец, редис, зелень) — 250/500/750/1000/1250/1500 г;
- фермерские сыры (мед, грецкие орехи, «Пармезан», «Дор-блю», «Камамбер», «Чеддер») — 250/500/750/1000/1250/1500 г
- рулетики из баклажанов с сыром и грецким орехом — 400/800/1200/1600/2000/2400 г
- классический форшмак с черным хлебом — 400/800/1200/1600/2000 г
- сельдь с картофелем — 400/800/1200/1600/2000/2400 г
- мясные деликатесы (буженина, пастрома, вяленая говядина, курица копченая) — 300/600/900/1200/1500/1800 г
- паштет утиный с луковым мармеладом — 300/600/900/1200/1500/1800 г
- салаты: салат «Винегрет классический» с килькой — 500/1000/1500/2000/2500/3000 г салат «Французский» (печень куриная, шпинат, черри, вяленые томаты, бальзамик) — 300/600/900/1200/1500/1800 г салат «Деревенский» (бекон, картофель, огурец соленый, редис, помидор, семечки) — 400/800/1200/1600/2000/2400 г салат с языком (язык говяжий, микс листьев салата, яйца, огурцы, лук фри, горчичная заправка) — 400/800/1200/1600/2000/2400 г
- салат «Винегрет классический» с килькой — 500/1000/1500/2000/2500/3000 г
- салат «Французский» (печень куриная, шпинат, черри, вяленые томаты, бальзамик) — 300/600/900/1200/1500/1800 г
- салат «Деревенский» (бекон, картофель, огурец соленый, редис, помидор, семечки) — 400/800/1200/1600/2000/2400 г
- салат с языком (язык говяжий, микс листьев салата, яйца, огурцы, лук фри, горчичная заправка) — 400/800/1200/1600/2000/2400 г
- горячая закуска: жюльен грибной — 10/20/30/40/50/60 шт.
- жюльен грибной — 10/20/30/40/50/60 шт.
- горячее блюдо: ассорти шашлыков (люля-кебаб из курицы и телятины, куриное филе и бедра, куриные крылышки, ребра свиные, шея свиная, картофель печеный с салом) — 2500/5000/7500/10000/12500/15000 г
- ассорти шашлыков (люля-кебаб из курицы и телятины, куриное филе и бедра, куриные крылышки, ребра свиные, шея свиная, картофель печеный с салом) — 2500/5000/7500/10000/12500/15000 г
- напитки: морс в ассортименте — 4/8/12/16/20/24 л
- морс в ассортименте — 4/8/12/16/20/24 л
- БОНУСЫ: можно принести свой алкоголь (пробковый сбор — 500р. с человека) скидка 50% на все меню кухни и напитки при дозаказе можно принести свой торт
- можно принести свой алкоголь (пробковый сбор — 500р. с человека)
- скидка 50% на все меню кухни и напитки при дозаказе
- можно принести свой торт
- Подробные условия оказания услуги банкета уточняйте по телефону
- Горячие блюда нужно выбрать минимум за 2 дня до проведения банкета
- Стоимость банкета рассчитывается по ценам банкетного меню заведения, включая напитки, за исключением специальных предложений ресторана и позиций в стоп-листе
- Банкет возможен для компаний от 10 до 60 человек
- Купон действует на проведение одного банкета
- Перед покупкой купона уточните наличие свободных мест на интересующую дату
- После этого забронируйте банкет по телефону, сообщите номер и код купона
- Минимум за 3 дня до даты проведения банкета подтвердите бронирование: необходимо приехать в ресторан, предъявить распечатанный или электронный купон, утвердить меню банкета и количество гостей, оставить оплату
- Скидка не распространяется на доставку и блюда навынос и не суммируется с другими спецпредложениями компании
- Продажа алкогольной и табачной продукции лицам, не достигшим 18 лет, запрещена
- Услуги предоставляет: Индивидуальный предприниматель Аникин Дмитрий Викторович, ИНН 773102703890, ОГРНИП 318774600008227
- Купон действителен с 24.09.2024 по 30.04.2025