• Сбросить фильтр
  • Найти по выбранным метро
* За время работы мы запустили более 2000 акций и сэкономили нашим пользователям более 300 000 000 рублей.

Прием диетолога и программа питания

Программы питания для похудения с LPG-массажем и вакуумно-роликовый массаж в «Диетологическом центре снижения веса на Шипиловской». Скидка до 53%
  • Скидка на Программы питания для похудения с LPG-массажем и вакуумно-роликовый массаж в «Диетологическом центре снижения веса на Шипиловской». Скидка до 53%
Купи скидку 53% за 20 руб.
купили: 11 до конца акции: 0 дн. 18 ч. 31 м.
  • «Диетологический центр снижения веса на Шипиловской»
    г. Москва, ул. Шипиловская, д. 58, корп. 1
     Шипиловская

    +7(910)464-98-73
    пн - пт с 10.00 до 19.00
    сб, вс - выходной
    dietolog.shipilovskaya.su


ПОДРОБНЕЕ О ПРЕДЛОЖЕНИИ

Программы питания для похудения

Современный мир диктует свои тенденции красоты и, порой, в погоне за идеальной фигурой многие люди готовы терпеть боль, голод и изнуряющие тренировки. Хотите раз и навсегда распрощаться с лишними килограммами и вернуть былую стройность? За качественными, практическими советами стоит обращаться только к квалифицированному специалисту! Приходите в «Диетологический центр снижения веса на Шипиловской»

Вас обследуют, рассчитают диету на неделю, две недели или месяц! Вы узнаете, что правильное питание — это не только полезно, но и вкусно. Диетолог не просто тщательно рассчитает объем разовой порции и суточного рациона в целом, чтобы при этом организм получил все необходимые ему микро- и макроэлементы, но и объяснит, зачем и в каком количестве вам нужны белки, жиры, углеводы, что можно есть после шести и почему, и как действует на организм сладкое.

Составление индивидуальной диеты проводится на основе:

  • внимательного осмотра пациента;
  • сбора пищевого анамнеза;
  • определения индекса массы тела (измерение веса и роста);
  • анализа физических возможностей;
  • диагностики причин с помощью инструментальных методов исследования;
  • точно определенном показателе затрат энергии.

Готовы получить желаемый результат от программы? Тогда записывайтесь на консультацию диетолога в Москве. Индивидуальная программа питания — это 70% успеха в преображении вашей фигуры!

Вакуумно-роликовый массаж

Вакуумно-роликовый массаж, осуществляемый при помощи специального аппарата, улучшает микроциркуляцию лимфы и крови, обеспечивая высокий уровень метаболизма. Такая процедура активизирует расщепление жира, снижая вес и уменьшая объем тех зон тела, на которые производится воздействие.


Вопросов по акции пока нет, задать вопрос?
Купи скидку 53% за 20 руб.

— Купить легко!
Все текущие акции